FKK Urlaub vom aller Feinsten. Das Hotel ist unverkennbar in die Jahre gekommen und besonders die Bäder würden sich über eine Renovierung freuen. Aber die direkte Strandlage und das man vom Hotelpool zum Strand ohne Bekleidung gehen konnte- das findet man nicht überall. Die von uns gewählte Halbpension war ausreichend und geschmacklich gut. Das Vera Playa Club Hotel ist immer eine Reise wert.
Ventilator, Balkon und Klimaanlage waren vorhanden.
War für uns völlig ausreichend.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Laken glatt gezogen. Neue Handtücher wurden immer bereit gelegt.
Direktflüge von Berlin nicht möglich. Sind dann von Malaga mit einem Leihwagen ca. 3 Stunden gefahren
haben wir nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Schmidt |
Sehr geehrter Frank, wir freuen uns, dass unser Hotel Ihre Erwartungen erfüllen konnte und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage und die Sauberkeit unseres Hotels gefallen haben. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und es ist schön zu hören, dass unsere Zimmerreinigung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Diego González Hotelmanager Vera Playa Club Hotel