- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
FKK hotel eher für Stammgäste. Nicht für Individualisten geeignet. Liegen direkt am Pool auch über Nacht beschlagnahmt. Für Vegetarier völlig ungeeignet. Fazit : Für Individualisten ist das Hotel nichts. Für die vielen Stammgäste hier sicher ein gutes Hotel. Vollpension würde ich ( wenn überhaupt) auf keinen Fall wieder buchen. Für den Massengeschmack sicher ausreichend. Und das ist ja, was für die Bilanz zählt. Ab 20 Uhr kein FKK. Kann ich verstehen da sich abends Alkohol, FKK und Leute die sich dementsprechend nicht benehmen können wohl nicht vertragen. Zugang zum Strand in der Nacht nicht möglich da Tor geschlossen, was ich schade fand. Highlight war für mich nur der Strand. Sauber. Nicht zu voll.
Zimmer war im allgemeinen in Ordnung. Bin nicht empfindlich und kann darüber hinweg sehen das der venti ab Stufe 2 laute Quitschgeräusche von sich gab, der Kühlschrank nicht richtig kühlte. Allerdings schaffte die Klima es auf höchstens 24 Grad runter zu regeln wenn das Ding überhaupt regelte Die letzten drei Tage war ich durch Schlafmangel völlig durch den Wind. Wie schon erwähnt. Den Venti konnte man nur auf niedrigster Stufe laufen lassen. Die Rundbadewanne ist klasse.
Ich gebe zu. Als Vegetarier ist das schon schwierig. Auch zugestanden ist das man sich wirklich Mühe gibt. Aber ich war da auf verlorenem Posten. Wenn es keinen Fisch gab ( 3 mal in 14 Tagen) musste ich mich mit lauwarmen Reis ohne fleischlose Soße begnügen. Für ein 4 Sterne Hotel einfach unterirdisch. Musste mich glatt mit Ketchup behelfen. Man wird satt. Gemüse gibt es ja auch. Aber ein kulinarischer Genuß ohne Fleisch ist was anderes. ( Monte Marina Naturist Resort auf Fuerteventura mit nur 2,5 Sternen war da um längen besser). Kann mich nicht erinnern mal wärmer als lauwarm gegessen zu haben. Aus Prinzip gebe ich immer Trinkgeld. Das entwickelte sich aber wegen der Sprachprobleme als Fiasko. Hab es dann vermieden ein Getränk zu bestellen um dem as dem Weg zu gehen. Über die Poolbar kann ich nur positives berichten. Sehr nettes geduldiges Personal. Preise völlig ok. Eiswürfel gab es gratis. Vegetarisches Sandwich kann ich wärmstens empfehlen. (war meine Rettung😄)
Nullkommanull Informationen im Hotelzimmer. Für die vielen Stammgäste scheint es ja egal zu sein. Aber wer hier zum ersten Mal im Hotel ankommt muss sich mühsam über jede Kleinigkeit an der Rezeption informieren. Durch reinen Zufall habe ich erfahren das man hier eine Waschmaschine hat. Hat mir den teuren Wäschedienst ( knapp 5 Euro pro t-shirt} erspart. Keine Infos Preise Hotelbar Keine Infos Essenszeiten Keine Infos über Dienstleistungen und Preise Hotelsafe mit 63 Euro für 2 Wochen zu teuer. Musste immer den Schlüssel mit nehmen. Auch das macht Monte Marina mit Zahlenkombination billiger und besser. Personal eigentlich immer freundlich. Da viele nur Spanisch sprechen ist ja allein mein Problem. Sind ja schließlich in Spanien. Den Masseur kann ich empfehlen. Versteht sein Handwerk, professionell. Sehr gute Massage bei guter klassischer Musik.
Strand direkt am Hotel. Allerdings sind die angegebenen 3 km FKK nicht wahr. Links kann man ca. 400 Meter bis zum FKK Schild laufen. Rechts hört nach ca. 1 km FKK wohl auf da ab dort nur noch Leute mit Bekleidung sind. Wird durch ein Schild nicht angezeigt. Aber aus Respekt laufe ich da nicht weiter. Winziger Supermarkt um die Ecke. Über einem km gibt aber einen richtigen. Auto von Vorteil. Rate nicht nachts nach dem Flug sich 3 Stunden noch von Malaga zum Hotel mit Mietwagen zu quälen. Man lernt dazu 😉
Beschlagnahme der Liegen direkt am Pool. Morgens ist mir aufgefallen das die besten Liegen mit Handtüchern beschlagnahmt wurden. Bei Nachfrage an der Rezeption wurde mir mitgeteilt das Leute wirklich schon um 5 Uhr morgens ihre Handtücher auf die Liegen legen. Falsch! Da ich schlecht im Hotel schlafen konnte bin ich 2 Uhr nachts mal an den Pool um mir das anzuschauen. Auch da lagen schon die Handtücher. Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich die Reise nicht gebucht. 14 Tage ist mir da auch ein Kölner ( am Kappi mit Kölner Wappen an der Liege zu erkennen) aufgefallen. 80% der Zeit war die liege nicht benutzt. Mit dem asozialem Verhalten wurden anderen Gästen der Platz einfach verwährt. Trotz der Hotelregel das nachts keine eigenen Gegenstände am Pool erlaubt sind. Aber was sind schon Regeln, wenn man sich für ihre Einhaltung nicht interessiert. Als Kraftsporler war der Fitnessraum natürlich ein kleiner Scherz. Hab mir ein externes Fitnessstudio besorgt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Schön zu wissen, dass Sie einen insgesamt zufriedenen Aufenthalt bei uns gehabt hatten und wir in vielerlei Hinsicht Ihre Erwartungen, wie bspw. mit unserer Lage, erfüllen konnten. Unser Hotel ist stets bemüht, unsere Ausstattung für unsere Gäste zu verbessern, ggf. zu erneuern. Wir bedauern es sehr, dass sich dieser aktuell nicht für Sie erwartungsgemäß befand. Was die verschiedenen Informationen über unser Hotel betrifft, so kann man diese über einen QR-Code, welcher sich auf dem Zimmer befindet, herunterladen. Wir bedauern, dass Sie offensichtlich nicht über diese Möglichkeit informiert wurden. Wir möchten hiermit auch die Gelegenheit nutzen und unseren Gästen dazu ermuntern, unsere Rezeptionsmitarbeiter einfach anzusprechen, da man viele Unannehmlichkeiten vor Ort lösen kann. Sie sind permanent für unsere Gäste ansprechbar, um bspw. Beanstandungen bei Möglichkeit schleunigst zu beheben. Hoffentlich geben Sie uns durch eine erneute Buchung die Gelegenheit, Ihre Erwartungen vollkommen gerecht zu werden. Selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns oder in einem anderen Hotel unserer Hotelkette Senator Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego González Hotelmanager Vera Playa Club Hotel