Tolles FKK-Hotel direkt am FKK-Strand. Auf die Umsetzung der Coronaregeln sollte noch etwas besser geachtet werden. Vor allem im Hotel-Innenberich laufen viele Leute ohne Maske herum. Im Restaurant sieht man häufig Leute, die die Maske unter der Nase haben.
Abgewohntes, altes Zimmer. Es ist zwar eine Klimaanlage enthalten. Die kennt aber nur die Zustände ein/aus und drei Stufen der Stärke. Die Temperaturregelung funktioniert nicht. Eine einigermaßen funktionierende Temperaturregelung habe ich in den letzten 10 Jahren in dem Hotel nur in einem Zimmer gehabt. Zumindest sind die Zimmer inzwischen mit Flachbildfernseher ausgestattet. Das Bett war mir persönlich viel zu hart.
Das Frühstück war wie auch in den letzten Jahren einwandfrei. Das Mittags- und Abendbuffet war gerade noch ok.
Die defekte Fernbedienung für den Ventilator wurde relativ schnell ausgetauscht. Auch mein Wunsch nach einer zusätzlichen Bettdecke wurde mir schnell erfüllt. Das Personal ist fast durchgängig freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am FKK-Strand. Leider wurde der in den letzten Jahren immer kürzer. In Richtung Osten beginnt/endet er bereits direkt am Hotel. Vor zehn Jahren konnte man nach Osten noch mindestens einen Kilometer gehen, bevor einem "Textile" begegneten. Dass sich das inzwischen so geändert hat, finde ich sehr schade. In direkter Umgebung sind mehrere Restaurants und ein kleiner Supermarkt mit dem Wichtigsten.
Unaufdringliche Animation war jeden Tag geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |