Bernd (61-65)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Solange die Gemeinde an diesem Strandkilometer nicht zu einem Textilstrand tendieren möchte, kann an dieser Stelle nur ein FKK-Hotel funktionieren. Insoweit bleibt es die europäisch beste Wahl.

• Gut
  • Die Zimmerausstattung entspricht den üblichen Erwartungen im 4-Sterne-Bereich; ich konnte gut schlafen. Leider ist der anzumietende Zimmersafe nur mit einem in den 1990'er Jahren üblichen klassischen Zylinderschloss ausgestattet. Gerade in einem FKK-Hotel sollte der Safe mit einem elektronischen Schlüssel und einem frei wählbaren PIN ausgestattet sein. Wie soll ein FKK-Gast einen klassischen Bartschlüssel während des Badens im Meer oder Pool sinnvoll, also ohne Zugriffsmöglichkeit anderer Leute sichern? Die mindestens 25 Jahre alte Terrassentür im Erdgeschoss verfügte über keine Pilzkopfverriegelungen; sie könnte durch Amateureinbrecher innerhalb von weniger Sekunden aufgebrochen werden.

• Der Durchschnittsgast kann im Restaurant während der Buffetmahlzeiten zumeist eine große Auswahl fester Lebensmittel, Suppen und Standartgetränke zu sich nehmen. Die Hartgummireifen der Geschirrwagen sollten gegen geräuschärmere Luftreifen ausgetauscht werden, die Lautstärke im Restaurant war auch sonst recht hoch. An der heißen Frühstücksei-Station fehlte gelegentlich eine weitere Person zur Zubereitung. Die Sauberkeit im Restaurant hängt stark von den Gästen ab; niemand braucht die Teller übermäßig aufzuhäufen. Während Außentemperaturen von mehr als 28 Grad sollte das Hotel zum Abendessen auch den Herren die Nutzung von ca. knielangen Hosen zulassen.

• Gut
  • Das Zimmer wurde täglich im Rahmen der Erwartungen gereinigt. Wünsche der üblichen Größenordnungen im öffentlichen Bereich konnten zumeist innerhalb von 5 Minuten umgesetzt werden. Es fehlt eine öffentlich zugängliche (gegebenenfalls kostenpflichtige) Internetecke.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am öffentlichen FKK-Strand. Der Strand selbst besteht zum größten Teil aus Sand, vereinzelt sind bis zu 10 cm große Kiesel darin. Unmittelbar an der Wasserlinie ist ein etwa ein Meter breiter schräger Absatz, der ausschließlich aus Kieseln besteht. Anschließend gibt es einen Meeresboden weitaus überwiegend aus Sand. Für einen schmerzfreien Einstieg ins Meer empfiehlt es sich, feste Badeschuhe anzuziehen. An der Landseite gibt es im Umkreis von 200 Metern mehrere Bars, Restaurants, einen kleinen Supermarkt und anderes.

Kaum genutzt; eine faire Bewertung überlasse ich anderen Gästen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre ausführliche und positive Beurteilung bedanken. Es freut uns zu hören, dass Ihnen sowohl unser Essensangebot als auch unsere Zimmerausstattung gefallen bzw. auch geschmeckt haben. Wir sind stets bemüht, unser Buffet zu variieren und uns auf die Wünsche unserer Gäste, die je nach Land und Geschmack unterschiedlich ist, einzugehen. Hinsichtlich unserer Safes sind wir uns natürlich bewusst, dass sie nicht zeitgemäß sind. Wir hoffen, sie bald durch aktuelle Modelle ersetzen zu können und so unseren Gästen die Möglichkeit zur bequemeren Aufbewahrung ihrer Wertsachen anzubieten. Wir nehmen auch gerne Ihre Vorschläge zur Kleiderordnung und zur Internet-Ecke dankend entgegen. Wir sind ständig bemüht, unseren Service zu verbessern, und Anreize wie die Ihren sind immer willkommen. Wir möchten uns zum Schluss bei Ihnen erneut für Ihren Feedback und die dafür gewidmete Zeit recht herzlich bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Sie bei dieser Gelegenheit von uns mit einem noch besseren Eindruck abreisen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, Vera Playa Club Hotel