typisches All-Inklusiv; eher was für Familien; liegt recht zentral direkt am Strand;---------------------------
sehr sauber und nicht zu klein
sehr touristisch
Eigentlich sehr gut; leider Sprach kein Angestellter deutsch.
Eher langweilige Umgebung.
Keine Angabe da nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Wanderfreund |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns erstmals recht herzlich für Ihre Beurteilung und die dafür investierte Zeit, bedanken. Eines unserer Hauptziele, den wir auch jeden Tag verfolgen zu erreichen, ist daβ alle unsere Gäste erholsame Urlaubstage bei uns verbringen und gleichzeitig auch sehr zufrieden mit unserem Service den wir anbieten, unser Hotel verlassen. Aus diesem Grund arbeiten wir stets daran unseren Service b.z.w. Dienstleistungen täglich zu verbessern, um dieses letztendlich zu erreichen. Es überrascht uns aber doch sehr, daβ Sie keinen Mitarbeiter bei uns gefunden haben, der Ihnen auf deutsch, bei anfrage,weiterhelfen konnte. Auf jedem Fall hätte uns gefreut Ihnen vielleicht mit einigen Besuchsalternativen zu verhelfen und Ihnen damit Ihren Urlaub abwechlungsreicher gestalten zu können. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, und hoffen Sie bei uns oder in eines unserer Hotels der Senator Hotels & Resorts Kette, empfangen zu können. Mit freundlichen Grüssen Mª José Manzanares Hotelmanagerin Zimbali Playa Spa Hotel