Christian (31-35)
Alleinreisend • Januar 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Europas bestes Sport Resort

Wer gerne Sport macht ist hier an der richtigen Stelle. Ich kenne das Hotel schon länger da ich schon 3 mal dort war und es immer wieder eine Reise wert ist. Man kann da nicht nur Sport machen sondern auch wunderbar entspannen.

• Die Zimmer sind funktionell eingerichtet. Wer hier ausshließlich zum Sport ist, ist eh den ganzen Tag unterwegs und ist nur zum schlafen auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber wie gesagt man ist auf dem Zimmer nur zum schlafen.

• Das Essen hat sich wirklich verbessert im Gegensatz von vor 3 Jahren (ich war das 3 mal bereits dort). Es ist immer für jeden was dabei.

• Das Personal ist perfekt auf die aktuelle Lage des Corona Virus geschult und macht einen erstklassigen Job um die aktuellen Hygieneregeln einzuhalten. Das Personal ist immer Aufmerksam und Zuvorkommend und konnte mir jede Frage beantworten.

• Das Hotel liegt etwa 35min vom Flughafen Fuerteventura entfernt in einer ruhigen Lage neben einem kleinem Fischerdorf von Las Playitas. Das Resort liegt in einer sehr ruhigen Lage mit eignem Strand. Der Strand wird zum Teil auch von den Bewohnern des kleinen Dorfes mit genutzt. Tipp: Ich kann nur empfehlen sich ein Auto zu mieten. Ich habe mir kein Auto direkt Flughafen geholt, da ich nicht jeden Tag ein Auto benötigte. Es gibt eine Autovermietung direkt im Resort (Cicar) und die Autos sind echt günstig um sich mal 1 oder 2 Tage ein Auto zu nehmen und die Insel zu erkunden.

Das Playitas Resort ist bekannt für das beste Sport Resort in Europa und das merkt man hier auch. Aufgrund der aktuellen Lage war das Sportangebot ein wenig eingeschränkt, was damit da zu tuen hatte dass natürlich auch Fuerteventura bzw. die Kanaren Inseln gewisse Auflagen haben was den Sport im Bereich Mannschaftssport, Gruppensport etc. betrifft. Den Individualsport konnte man aber problemlos ausüben. Ich konnte hier problemlos meinen Sport den Tennis nachgehen und hatte das große Vergnügen Tennis Einzelunterricht zu nehmen was in Deutschland momentan überhaupt nicht möglich ist. Vielen Dank an die besten Trainer Olli und Winni.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub im Playitas Resort genossen haben. Ihr Feedback ist sehr motivierend und wir werden es sofort an das Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße, Team Playitas.

Offizielle Hotel Homepage