Maureen (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Hotel für klein und groß

Super Sporthotel mit gutem Service!!! Preisleistung wirklich sehr sehr gut. Sauber und tolles Freizeit-Angebot für jedermann

• Etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber und ausreichend. Wir hatten ein Studio.

• Gut
  • Frühstück war sehr gut. Abendessen war auch ok, könnte alles etwas besser gewürzt sein. Fast jeden 2. Tag gab es Thailändisch das war wirklich SPITZE!!!! Waren total begeistert.

• Lage & Umgebung
  • Wer es ruhig mag wie wir ist hier sehr gut aufgehoben, ansonsten ist ein Auto empfehlenswert

Für jeden etwas dabei. Die Zuzahlung für diverse Kurse war völlig in Ordnung. Fitnessstudio war super, noch nie so ein gut ausgestattetes und sauberes Studio wie hier im Urlaub gesehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Maureen

Liebe Maureen, zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Tage genießen konnten. Ihr Lob an unseren thailändischen Spezialitäten geben wir gerne an unsere Küchencrew weiter. Außerdem möchten wir uns für Ihr Lob unseres Fitnessstudios bedanken. Durch Ihre große Zufriedenheit hoffen wir sie auch in Zunkunft wieder in unserem Playitas Aparthotel begrüßën zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage