Marc Stephan (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Ideales Hotel für Sportler und Familien mit Kindern

Aparthotel Playitas - der perfekte Kompromiss für sportliche Eltern mit abenteuerlustigen Kids!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Familienapartment hat alles, was man benötigt. WIr hatten Meerblick gebucht, was ich jedem empfehlen würde, da man dadurch in Haus 1, 6 oder 7 darf. Die Apartments werden bei Bedarf 5x pro Woche gereinigt. Wir hatten nur zwei Tage das "Bitte reinigen" Schild angebracht und trotzdem war alles immer sehr sauber und ordentlich. Badezimmer ist top, Dusche großräumig und modern.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Es ist mehr oder weniger ein Sporthotel. Also wird natürlich auch entsprechend aufgetischt. Die Auswahl war jeden Tag sehr vielseitig und lecker. Für spanische Verhältnisse absolut überdurchschnittlich. Und wenn man mal etwas mehr Fritteusen-Food möchte, gibt´s jeden Tag auch was zum sündigen. Ansonsten große Salatauswahl, viel Gemüse und Variationen und für die Nicht-Vegetarier meist 2-3 verschiedene Fleischvarianten.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Was uns wirklich sehr gut gefallen hat, ist die Art und Weise wie hier mit den Gästen umgegangen wird. Es gibt keinerlei Aufdringlichkeit! Keiner will Dir was verkaufen, drängt dich oder die Kinder zu irgendwas und alle sind super entspannt zueinander. Beim Abendessen wird immer zeitnah abgeräumt und bei Bedarf auch was auf Bestellung gebracht. Immer freundlich, immer passiv. An der Rezeption gibt´s kein "Nein", sondern nur "wir kümmern uns darum". Absolut dem Klientel entsprechend und mehr als angenehm in der Wahrnehmung.

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Der Stand in Las Playitas ist im Vergleich zu den anderen Stränden auf der Insel eher mau. Wir hatten aber einen Mietwagen für die Dauer des Aufenthalts und waren somit nur gelegentlich am eigenen Strand - vor allem dann morgens und abends, wenn der schwarze Sand noch begehbar war :-)

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren
  • Fitness

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Ohne Frage, ein Paradies für alle Sportler. Hier gibt´s wirklich keine Ausreden mehr und die Gebühren für die kostenpflichtigen Sachen sind absolut im Rahmen und akzeptabel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten für den gesamten Aufenthalt einen Mietwagen für 160,- EUR (9 Nächte) und waren daher fleixbel. Vom Flughafen sind es ca. 40min Fahrtzeit ins Hotel, wo dann ausreichend kostenlose Parkplätze für die Hotelgäste warten. Angaben zu Transfer können wir daher nicht machen. Eine Bushaltestelle befindet sich aber direkt am Eingang zum Hotelkomplex.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten