Matthias (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr erholsame Aktivferien

Gut

Sehr schöne Anlage in schöner Umgebung und mit vielen sportlichen Betätigungsmöglichkeiten. Perfekt für Aktivurlauber!

• Richtige Doppelbetten wären toll gewesen, anstatt zwei aneinander geschobene Betten.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und vor allem in den Themenrestaurants und im angrenzenden Fischerdorf gegesssen. Betreffend den Themenrestaurants waren die Qualitätsunterschiede markant, obwohl das Essen offenbar in derselben Küche zurbereitet wird. La Bodega (spanisch) war jedes Mal sehr gut (besonders das Rindsfilet!), während die Qualität im Da Luigi (italienisch) zu wünschen übrig lies (zum Teil sehr fad und einmal auch das falsche Essen bekommen, welches auch noch kalt war). Ich denke, da könnte man nur schon Abhilfe schaffen, indem mehr Personal eingesetzt wird (teilweise nur ein Kellner für das ganze Restaurant zuständig).

• Gut
  • Bei Fragen betreffend Ausflügen war das Personals teils überfordert. sonst aber sehr nett und hilfsbereit.

• Schöner, schwarzer Sandstrand umgeben von Hügeln, die sich wunderbr zum Wandern eignen.

Für Sportbegeisterte ist alles vorhanden was das Sportlerherz begehrt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Erst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie sehr erholsame Aktivferien bei uns genießen konnten. Das große Lob an die Sportabteilung und an das „La Bodega“ nehmen wir dankend an. Bezüglich der Kritik an den Restaurants geben wir diese an die zuständigen Abteilungen weiter und besprechen diese. Wir hoffen Sie ein weiteres mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage