Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sport und Relax

Gut

Wir - Familie- suchten Sporthotel : Appartement mit Halbpension! Unser Augenmerk lag auf Tennis mit Tennistraining!

• Gut
  • Unser Appartement hatte 2 Zimmer mit 4 Betten. Leider blieben die 2 Betten im Schlafzimmer nie zusammen: auf dem Fliesenboden rutschten sie immer auseinander, was und sehr störte. Gut eingerichtete Küche haben wir nicht benützt.

• Essen war gut und abwechslungsreich. Leider waren die meisten Gerichte nicht beschildert und somit für mich als Vegetarier sehr oft nicht erkennbar ob Fleisch/Fisch enthalten ist. Sehr schade dass keine Kennzeichnung vegetarische / vegane Gerichte!

• Personal sehr hilfsbereit!

• Direkt am schwarzen Sandstrand mit Beachbar, Essen gut und preiswert. Zum kleinen Ort Playitas nur wenige Minuten am Strand entlang.

Gutes Fitness-Sportprogramm. Tennistraining bei Georg war super! Nur zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Hildegard

Liebe Hildegard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Playitas Aparthotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Ihre Hinweise zu unseren Betten werden wir nach gehen und Ihre Anmerkung zu der Beschilderung im Restaurant werden wir mit dem F&B Team besprechen. Wir hoffen trotdem hat Ihnen das Essen, welches Sie gegessen haben geschmeckt. Natürlich werden wir auch Ihr Lob an unseren Tennis coach weitergeben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder im Playitas Aparthotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team

Offizielle Hotel Homepage