Super tolles Sporthotel. Geeignet auch mit der ganzen Familie anzureisen. Sehr viele verschiedene Möglichkeiten für Gross und Klein sich sportlich zu betätigen, zu entspannen und genießen. Sehr grosse und leckere Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet. Super Küche. Personal ist sehr, sehr freundlich. Ganze Anlage stehts gepflegt.
Nachdem die Hotelzimmer vor noch nicht allzulanger Zeit umgebaut wurden, sind nun auch die Appartements und Studios sehr schön neu renoviert. Toll auch die neuen Küchen.
Das Personal empfängt einen an der Rezeption immer mit Freundlichkeit und grosser Hilfsbereitschaft. Die meisten sprechen nebst Spanisch auch Englisch und Italienisch. Viele können sich gut auf Deutsch verständigen. Das gesamte Personal im Resort, ob im Service, Shop, Bar oder Putzfrau, sind gut gelaunt und sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Roman |
Sehr geehrte Frau. Ramona, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas