Sehr schöne und gepflegte Anlage mit guten, sauberen Zimmern. Toller, beheizter Pool im Aparthotel (ideal für Kinder), schöner Sandstrand entlang der gesamten Anlage. Das Essen fanden wir sehr gut (wir hatten Halbpension gebucht); von der Terrasse des Restaurants hat man einen tollen Blick über die Anlage und auf das Meer. Sehr gutes, vielfältiges Sportangebot (einer der wenigen Kritikpunkte aus unser Sicht allerdings: die Musik bei den Fitnesskursen hat Disko-Lautstärkte und ist damit viel zu laut). Zudem wäre es gut, wenn über dem MC1 über den Baby-Pool ein Sonnensegel gespannt werden könnte.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Erst einmal danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie sehr erholsame Aktivferien bei uns genießen konnten. Das große Lob an die Sportabteilung und an das „La Bodega“ nehmen wir dankend an. Die Kritik bezüglich der Musik auf dem MC1 und die Idee mit dem Sonnensegel über dem Baby-Pool werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und besprechen. Wir hoffen Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Playitas Team