Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
1. Mal Fuerteventura und nicht das letzte Mal

Sauberes Sporthotel mit vielen Rückzugsplätzen und absoluter Ruhe das teilweise zu hohe Zusatzentgelder fordert für Teilnahme oder stundenweise Reservierung.(12€ Tennisplatz)

• Gut
  • Traumblick über die gesamte Anlage, doch die Bettmatrazen waren trotz 2-facher Dicke nicht so rückenfreundlich wie angepriesen.

• Ausgefallene Smoothies die frisch zubereitet werden und trotz viel Grünzeug außerordentlich gut und lecker sind. Kaktusmarmelade in allen Variationen und ausreichend vorhanden, doch ein kleines Schälchen (eventuell auf Basis Eistütenteig) fehlte.

• Topservice

• Etwas außerhalb und abgeschieden in eine Art Talsohle eingebettetes Areal, das der dortigen Inselwelt mit regionaler Bepflanzung und vielen Besonderen Pflanzen angepasst ist.

Wer hier Nix zum Sporteln, Wandern oder Relaxen am toll gepflegt sauberen Strand findet - findet Nirgends wo Etwas.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr. Ralf, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben.Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage