Harald (19-25)
Verreist als Familie • November 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Bestes Hotel wo wir je waren

Gut

Bestes Hotel wo wir je waren Mitarbeiter sehr freundlich, sportangebot gigantisch und das Buffet ist sehr gut. Das hotel liegt nicht in der Nähe von Touristen zentren und deshalb gibt es nur Touristen von dem hotel, das hotel ist sehr weitläufig und man hat Schwierigkeiten wieder zurück zum Zimmer zu kommen.

• Sehr großzügig und sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das hotel ist nur ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt, mann ist nicht von Ballermann Touristen umgeben und in dem kleinen Dorf Las Playitas in der Nähe gibt es ein guter bocadillo Imbiss mit sehr günstigen preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr. Harald, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten.Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben.Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich der Sauberkeit des Zimmers. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage