Werner Josef (66-70)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Sporthotel

Ein tolles Sporthotel mit sehr umfangreichem Sportangebot. Entsprechend gute, reichhaltige Küche. Exelente Zimmer bzw. Suiten. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Übertraf positiv unssere Erwartungen.

• Gut
  • Wir haben eine Junior Suite bewohnt. Sehr geräumig > Schlafraum, Auftenhaltraum, kleiner Flur, geräumiges Badezimmer und Balkon.

• Gut
  • Es gab für jeden Geschmack alles frisch, für Veganer, Vegetarierer und Normalspeisende

• Gut
  • Wie bereits oben erwähnt: Sehr freundliches und hilfbereites Personal.

• Gut
  • Anfahrt vom Flughafen war etwas lang. Der nächste größere Ort ca. 5km entfernt.

Sehr gute Poolanalge, Leistungsschwimmbecken, Wellness- und Fitnessbereich. Super geeignet für Sportler und/oder Urlauber, die während Ihres Aufenthalts sich sportlich betätigen möchten. Tolle Sportangebote.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Werner Josef

Sehr geehrter Werner, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße, Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage