Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Für Sportbegeisterte eine tolle Anlage

Schlecht

Schöner Anblick von Außen. Viele Palmen und Pflanzen. Gartenanlage sehr gepflegt. Direkt am dunklen Sandstrand. Weitläufige Parkanlage. Für Sportbegeisterte ist diese Anlage ein Traum. Gesundes Essen.

• Leider macht das bereits (teil)renovierte Zimmer einen nicht so toll gepflegten Eindruck. Die Badfugen waren nicht grad einladend. Nach der Dusche war das Bad überschwemmt. Reinigung ok. Jedoch nach 10 Tagen bemerkt, dass unterm Bett während des Aufenthalts nie gereinigt wurde. Leider sehr dünne Wände. Kindergeschrei nachts sehr deutlich zu hören. Die Juniorsuite war recht dürftig eingerichtet. Kahle Wände. Riesen Balkon, jedoch keine Liege obwohl Platz vorhanden gewesen wäre. Stühle und Tisch war aber vorhanden. Auch der Kühlschrank war sehr praktisch, ebenso der Wasserkocher.

• Das Essen im Restaurant war sehr gesund. Tolles Konzept. Nach einer Woche wiederholte sich jedoch das Ganze. Das Ambiente im Restaurant gleicht eher eine gehobenere Kantine. Gemütlich schaut anders aus auch wenn es neu renoviert ist. Der Lärmpegel ist enorm. Die Bedienungen bemüht aber teilweise überfordert. Leider waren oft das Geschirr und die Gläser schmutzig. Teewasser war lauwarm.

• Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Ausnahme sehr freundlich, geduldig und bemüht.

• Mietwagen empfohlen, da das Hotel an einer Bucht ist und der nächste Ort mit Einkaufsmöglichkeiten knapp 6km entfernt ist. Es gibt zwar einen Hotelsupermarkt, der ist aber sehr teuer.

• Gut

Bis auf 1x pro Woche eine 2-Mann Band an der Bar war keine Unterhaltung am Abend (evtl. auch coronabedingt). Aber es war auch an der Bar generell "tote Hose". Kinder, die noch Windeln tragen sollten einen Kinderpool Pool nutzen. Diesen gibt es auch im Aparthotelbereich! Riesen Sportprogramm. Auch Amateur- und Profisportler trainieren in dieser Anlage. Wir haben aber überwiegend die Insel mit dem Mietwagen erkundet und verweilten an den schönen Stränden mit hellerem Sand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihren Besuch im Playitas Resort und Ihr geschätztes Feedback, das uns hilft, uns ständig zu verbessern. Ihr Kommentar wurde an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, damit wir daran arbeiten können. Danke noch einmal für dieses Feedback! Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage