Vincent (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Genau der richtige Ort, wenn man gerne Sport macht

Toller Ort für Sportbegeisterte. Das Hotel bietet tolle Sportanlagen und viele Aktivitäten, die im Preis inbegriffen sind. Die Apartments sind mit dem Notwendigsten gut ausgestattet, so dass man sich entweder selber versorgen oder das Restaurant nutzen kann. Ca. 30 min vom Flughafen entfernt.

• Gut
  • Apartment mit allem notwenigen ausgestattet, eher funktionell, weniger Luxus. Betten sind etwas sehr weich. Ansonsten sauber und gross.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen: gut, mit wenig schnick schnack und genau das Richtige für Sportler. Gesunde frische Müslis, Smoothie, usw. Und ein ganz tolles Dessertbuffet.

• Der Service und das "Wissen" vom Personal an der Rezeption war recht unterschiedlich. Fachwissen und Freundlichkeit der Trainer war hingegen immer super!

• Gut
  • Ca. 30 min Fahrzeit mit dem Auto vom Flughafen, Lay Playitas in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar (es gibt dort einen kleinen Supermarkt und ein paar kleine Restaurant), Grand Tarajal ist ca. 5km entfernt und hat noch etwas mehr zu bieten.

Hier gibt es alles für den Sportler - diverse Fitnesskurse, tolles Schwimmbad, Golf, Tennis, Radfahren, Yoga, morning walk, Spinning, mit super kompetenten und motivierenden Trainer

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Vincent

Sehr geehrte Manuela, wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen das Konzept so gut gefällt.Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Playitas Team.

Offizielle Hotel Homepage