Ich habe mehr erwartet.. es ist ok, aber leider wurden meine Erwartungen nicht erfüllt . Auch vom Abendprogramm habe ich deutlich mehr erwartet
Keine gute Ausstattung. Betten sind schlimm.
Essen ist ok. Aber auch nicht herausragend.
Service in der Gastro ok, ansonsten überhaupt nicht gut. Weder an der Rezeption oder überhaupt …
Lage ist ok, leider keine Möglichkeiten am Strand zu liegen. Super lange Wege,
Sportangebote sind gut, aber ich hätte nicht erwartet dass man fast für jeden Kurs extra zahlen muss.. das war sehr enttäuschend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem letzten Aufenthalt. Wir freuen uns über Ihre ausführlichen Kommentare und freuen uns, dass Ihnen das Sportangebot gefallen hat und Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Wir haben verstanden, dass einige Aspekte wie die Abendunterhaltung, der Strandzugang und der Komfort der Betten nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihr Feedback zu den zusätzlichen Gebühren für Sportkurse und dem allgemeinen Serviceerlebnis haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Teams zur Überprüfung weitergeleitet. Wenn Sie direkt mit jemandem über Ihren Urlaub sprechen möchten, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir haben immer ein offenes Ohr und helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Team Playitas