Sporthotel, gepflegte weitläufige Anlage, keine Aneinanderreihung an Hotelkomplexen, ruhige Gegend, geeignet für Alleinreisende und Familien; Auto mieten zu empfehlen
funktionell, sauber und gepflegt, freundliches Reinigungspersonal
Gesundes und abwechslungsreiches Essen, auch auf Bedürfnisse einzelner zugeschnitten (vegan, vegetarisch, glutenfrei, lactosefrei...)
freundliches, humorvolles und zuvorkommendes Personal, persönliche Ansprache, egal in welchem Bereich, ob die Dame im Supermarkt, die Mitarbeiter an der Rezeption, die Mitarbeiter am Buffet, in der Bar, am Sportverleih; Kinderfreundlichkeit, was mir persönlich sehr wichtig ist
Anlage nahe einem kleinen Dorf, ruhige Gegend, abseits von den großen Tourismuszentren; für sportbegeisterte ideal, für Partysuchende kein Ort; Naturstrand, öffentlich zugänglich, dadurch keine Verschandelung durch Liegen, Schirme usw.; sauber und gepflegt
da ich kein Entertainment brauche, mir persönlich nicht wichtig; die Auswahl an Sportmöglichkeiten, zum Teil gegen Aufpreis, ist sehr groß und qualitativ ansprechend
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Mande |
Sehr geehrte Bonita, Wir danken Ihnen, dass sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben.Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank auch für das Feedback bezüglich der Sauberkeit des Zimmers. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße, Playitas Team.