Is (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sonne, Pool/Strand, Sport, gutes Essen mit Familie

Gut

Sportlich, weitläufig, relaxed Wir waren mit drei Kindern da (7-16 Jahre) und haben uns sehr gut erholt. Umfangreiches Sportprogramm für jeden (von High Intensity/Body combat bis Yoga/Pilates und Zumba etc.). Auch cool: Yoga auf dem SUP Board und Aerial Yoga.

• Frisch renoviert, geschmackvoll eingerichtet

• Von Healthy Food bis hin zu feiner Patisserie Für jeden Geschmack und jede Altersklasse Yummi

• Alles bestens, stets freundlich

• Toller Ausblick aus dem Hotelzimmer Meerblick über die ganze Bucht Fahrt vom Flughafen ca 45min Wir haben keine Ausflüge gemacht

Klasse Sportkurse: Das war ja der Grund unseres Urlaubs! Und die Pools, angenehm auf 27 Grad geheizt Am breiten Strand haben wir auch gebuddelt. (Nettes Detail am Rande: Tisch-Kicker mit je 8 Griffen, Riesen-Spaß)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Is

Liebe Gäste, Vielen Dank für das großartige Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um das Playitas Resort zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen unser Sportangebot und unser Restaurant mit der exzellenten Auswahl und der Vielfalt an Produkten gefallen haben. Das Lob über das Essen, die Mitarbeiter und das vielfältige Sportprogramm machen uns sehr stolz, da das ganze Team fleißig arbeitet, um jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, oder sogar übertreffen konnten und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden. Freundliche Grüße Team Playitas

Offizielle Hotel Homepage