- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein schlechtes Hotel in sehr schöner aber auch sehr ruhiger Lage, allerdings derzeit mit Baustelle. Wir haben in einer der Villen gewohnt, welche wirklich hervorragend sind...Blick, Lage, Ausstattung...Man sollte keine der ganz oberen wählen, denn man hört Tageszeit abhängig, die darüber liegende Straße. Die Villen sind sehr großzügig ausgestattet, viel Platz und alles vorhanden, Trockner,Herd, Geschirrspüler(keine Microwelle).Allerdings muß man sich Reinigungsmittel kaufen, da nichts vorhanden ist aber dafür reichlich Geschirr, Gläser sowie Kochzubehör(Klasse)Terasse und Pool sind Traumhaft, der Pool ist beheizt, Nachteil ist, der Pumpen und Hauswirtschaftsraum grenzt am hinteren Schlafzimmer an und ganz in der Früh, setzt sich Pumpe und Heizung in Bewegung. Hände weg von HP, Restaurant und Essen keine ****Sterne. ..Boden im Restaurant war oft schmuddelig, sowie auch das präsentieren der Speisen war 0. 8.15, wenn überhaupt von Speisen noch was zu sehen war...wenn man 1h nach Beginn kam, gab es nur noch gähnende Leere. .. mit nachladen war nicht viel. Wir waren schon viel in Spanien unterwegs, aber das war unser enttäuschendstes Restaurant. Es gibt einen Kids-Club der ganz gut besucht war und unsere 3 1/2 jährige Tochter hat sich dort wohlgefühlt. Ansonsten empfehle ich unbedingt einen Mietwagen...sonst sitzt man dort etwas fest, es gibt nicht allzuviel zu sehen oder Einkaufsmöglichkeit ist nur eine im Hotel vorhanden (sehr begrenzt)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut