- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel besteht eigendlich aus drei Anlagen (Haupthotel, Aparthotel und die Villen). In der Mitte dieser Hotels befindet sich der große Golfplatz. Auf den ersten Blick macht es einen ganz guten Eindruck... jedoch nur auf den ersten Blick.... Leider können wir dieses Hotel auf keinen Fall empfehlen! Für das Geld kann man einen weitaus schöneren Urlaub woanders machen.
Die Villa ist recht groß, aber wirklich nicht so schön wie die Bilder im Internet. Diese waren sicher mal so, aber es verkommt doch alles. Es gibt zwei Schlafzimmer mit integriertem Bädern, eine Küche, Wohnzimmer, ein kleines Gästebad, großer Flur, Hauswirtschaftsraum mit Waschmaschine und Trockner, eine große Terasse mit Pool. Überall an den Wänden sind erschlagene Mücken zu sehen. Im Schlafzimmer gibt es einen Holzschrank, der die ganze Nacht über so laut knarrt, dass an Schlafen nicht zu denken war. Am gesamten Haus bröckelt die Fassade ab und ist nicht mehr schön anzusehen. Der Pool war verdreckt und überall sind die Fließen gebrochen (Unfallgefahr!) Hier wird sich um nichts mehr gekümmer. Wirklich schade. Das Telefon hat erst gar nicht funktioniert. Durch die Küche und das Wohnzimmer führte eine Ameisenstraße. Kekse die wir im Kühlschrank kühlten waren auch voll Ameisen (Kühlschrank dreckig und ungereinigt). Wir sind wirklich nicht so pingelig, aber ich denke, wenn man mit Flug für eine Woche für zwei Personen 2.500€ bezahlt, kann man mehr erwarten.
Wir haben im Haupthotel gegessen (Halbpension in Buffetform). Das Essen dort ist wirklich unverschämt. Die Auswahl war zwar recht gut, aber die Qualität der Speisen ließ sehr zu wünschen übrig. Ich hätte da mehr erwartet. Die Sauberkeit war in Ordnung. Dreckige Tische wurden immer direkt abgeräumt. Kantinenatmosphäre. Sehr laute Musik (wirklich unangebracht)!
Die Freundlichkeit des Personals war noch das Beste an dem ganzen Hotel. Wirklich jeder war freundlich. An der Rezeption wurde man gleich sehr nett empfangen (mit Sekt und Wasser). Dort sprach auch jeder deutsch. Im Restaurant war der Service auch immer nett und aufmerksam. Mit Englisch kam man hier weiter. Die verdreckten Teller wurden immer direkt abgeräumt. In der Villa hat man die Option entweder Klimaanlage oder Poolbeheizung. Da das Wasser im Pool doch sehr kalt war wollten wir die Beheizung nutzen. Dies muss man an der Rezeption "bestellen". Uns wurde mitgeteilt, dass die Beheizung bis zu einem Tag dauern könne. Nach 4 Tagen war der Pool leider noch immer sehr kalt. Zwar kam einmal ein Mitarbeiter vorbei und überprüfte kurz die Temperatur. Dies änderte jedoch leider nichts daran, dass das Poolwasser eiskalt war. Die Villen werden alle zwei Tage gereinigt. Jedoch reicht es hier aus zu sagen, dass die Reinigungsfrau in 10 Minuten wieder weg waren. Ich glaube dass sagt über die Sauberkeit alles aus. Der Föhn war total verklebt und verdreckt (nur ein Beispiel von vielen). Vier Sonnen nur wegen der Freundlichkeit des Personals!
Die Hotelanlage befindet sich ca 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anreise daher sehr angenehm. Rundherum befindet sich aber nichts! Also ohne Mietwagen (so wie wir) wird es auf Dauer eher langweilig. Ausflüge werden vom Veranstalter direkt angeboten, daher kann ich hierzu nichts sagen. Vom Hotel wird dreimal die Woche ein Ausflug zum Oasis Park angeboten (kostenloser Bustransfer). Im Hotel selbst gibt es einen kleinen Supermarkt. Die Angestellten dort sehr freundlich, die Preise jedoch unverschämt teuer. Es wird regelrecht ausgenutzt, dass man auf den Supermarkt dort angewiesen ist. Sortiment ist in Ordnung (Süßigkeiten, Getränke, Drogerieprodukte, Obst, Zeitschriften etc.)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Julia |