- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine absolute Top-Adresse für Sportbegeisterte. Es gibt qualitativ sehr hochwertiges Equipment (Bikes, Fitness-Studio usw.), tolle Sportangebote jedweder Art und das geniale Olympische Schwimmbecken - einfach klasse! Die Villa (Nr.10) in der wir einquartiert waren - war groß, sauber und sehr gut eingerichtet. Das Wetter war ebenfalls optimal - täglich bis 30 Grad, Sonne und eine angenehme Brise vom Meer. Bis hierhin alles TOP!! Die Schattenseiten: Essen empfanden wir sehr eintönig, es war sehr oft auch kalt. Die "Restaurants" in der es Frühstück und Abendessen gab - sorry, aber da sind die Uni-Mensen bei uns in Aachen weitaus besser. Und das will schon was heißen. Also absolutes Kantinenflair! Desweiteren sind uns meist sehr desinteressiert bzw. schon fast "grantig" gegenüber getreten. Kein Danke, kein Bitte, selten nur ein "Guten Tag". Wir kamen uns ständig vor wie bei einer reinen Massenabfertigung. Und das bezieht sich auch die Angestellten in den Restaurants genauso wie auf die Reception (mit 1-2kleinen Ausnahmen). Also das gehört doch zum kleinen 1x1 und ist stark verbesserungswürdig!!!!!! Letztendlich können wir die Villen/Bungalows und das Hotel dem empfehlen, wer gern seine Ruhe hat, Sportliebhaber ist und beim Essen und FReundlichkeit keinen hohen Stellwert bemisst. Da man in den Villen aber auch eine komplett eingerichtete Küche hat bestünden zumindest da noch Alternativen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut