Das Hotel is großzügig ausgestattet.Ein sehr weitreichende und schöne Anlage erwartet einen im Cala del Sol/Bahia Grande.Es gibt viele Zimmer un Appartments ..jedoch fällt die Größe des Hotels durch die durchdachte Aufteilung kaum auf.Zustand istz optimal..so wie es für ein frisch eröffnetes Hotel gehört.Sauberkeit TOP!Halbpension völlig ausreichend.. für den kleinen Hunger gab es relativ günstige Snacks...Nationalität gemischt!Von Schweizern über Deutsche bis hin zu Franzosen,Spaniern...Dadurch das es ein Family Hotel ist gibt es viele Kinder..aber auch viele Paare kann man dort antreffen gerade im Cala del Sol..Es waren aber auch ältere Leute und Singles dort..also schön bunt gemischt!Sehr KINDERWAGEN-freundlich:-) und kinderfreundlich!!! Im großen und Ganzen ein Toller Urlaub!Wer viel Wert auf Aktion und Kultur und Sehenswürdigkeiten legt is hier fehl am Platz!Leute die viel Wert auf den Strand legen haben hier auch nicht ihre Freude...wer einen relaxten udn shcönen gemütlichen Urlaub haben will um mal abzuschlaten und Sonne zu tanken ist hier richtig!!ICH KANN ES NUR EMPFEHLEN!!!
ZIMMER WUNDERSCHÖN!SAUBERKEIT SUPER!MÖBILIERUNG MODERN UND EDEL!KLIMAANLAGE-FLACHBILDSCHIRM TV- BALKON FÖHN ALLES VORHANDEN!! deutsch TV Programme..angenehme Betten und Wechsel von Handtüchern auf Wunsch jederzeit!!Handtücher für den Pool gab es auch!
DA KANN MAN NUR SAGEN! FANTASTISCH! Unzählige kleine Restaurants auf der Anlage direkt..also verhungert ist man nie... da war für jeden was dabei. Bars waren auch ok..Qulität der Speisen und Getränke war ok..bis auf die ab und an angebrannte PIZZA im BAHIA:-) Was den Küchenstil betrifft... von italienisch über spanisch über deutsch..es war alles dabei!!! Athmosphäre war sehr angnehm und Preise akzeptabel.
NAJA...um ehrlich zu sein SERVICE JA --- VERSTÄNDIGUNG NEIN!!! In so einem großen Hotel, wo viele Schweizer und Deutsche ihren Urlaub verbingen sollte es wohl angebracht sein,seinen Angestellten entweder die Deutsche Sprache nahe zu bringen oder man sollte eben Personal einstellen,welches dieser Sprache mächtig ist...Ich denke es bringt nichts wenn man im HOTEL gegeneinander anstatt miteinander arbeite.An Kopetenz und Freundlichkeit gab es trotzallem nichts zu meckern..man sah dass die Kellern schon stets bemüht waren..naja und wie sagt man..Ausnahmen bestätigen die Regel.Zimmerreinigung makellos..Check- IN und EMPFANG = KLASSE -Koffer waren auf dem Zimmer als man reinkam.. super SERVICE!Umgang mit Beschwerden...naja es wurde sich gekümmert aber geändert wurde kurzfristig wenig...ich hatte zb Probleme mit der Toilette..aber sind ja alles nur Menschen.
Naja... In the middle of nowhere trifft es da genau... Sehr sehr ruhig gelegen und abseits von jeglichem Stress und Trubel..Ideal zum entspannen und abschalten-Für mich und meine 4 Monate alte Tochter war es wunderbar..da wir eh nicht so aus dem Hotel konnten.Aber eigentlich brauch man das auch nciht weil die Anlage so großzügig ist...Eigener Minigolfplatz.. Große Poollandschaft usw.. Dickes MINUS gibt es eben am STRAND! Das Hotel liegt zwar echt direkt am Strand und e sgibt auch kleine Buchten,jedoch ist der Sand schwarz und an manchen Stellen doch leicht steinig bis sogar hin zu sehr steinig..Sandstrand ist dagegen was anderes!!!!!!Trotzdem ...für Leute die sich nur erholen wollen und auf einen super Strand verzichten können(Ich fand den Strand auch so ok)is es echt traumhaft!Ohnehin sollte man nicht nach Fuerteventura fahren wenn man viel Kultur oder ähnliches in seinem Urlaub sehen und erleben will...Preise für TAXI BUS UND MIETAUTOS SIND OKAY!!Transfairzeit zum Hotel bzw Flughafen optimal...45 Minuten längstens...
Das ist der einziege naja"MAKEL" an dem Hotel.. zumindest für Leute die ANIMATION großschreiben und auf Unterhaltung im Urlaub viel Wert legen.Eigeen Aktivitäten die man machen konnte gab es zu genüge.. MINIGOLF BOCCIA UND SO WEITER...jedoch die richtige Animation findet man in diesem Resort nicht.Für die Kinder war das Programm eher langweilig und die Versorgung war auch nicht wirklich immer so gewährleistet..Es gav Eltern die ihre kinder abgegeben haben und später dann im Hotel aufgesammelt haben.Aber das waren dann shcon ausnahmefälle..Jugendanimation gar keine und das Programm für Erwachsene auch eher self-made zb Fitness oder so.Abendprogramm bestand merh aus irgendwelchen SHOWS als das es von viel Einfallreichtum der Animateure zeugte..jedoch liegt dieser Fehler nicht an ihnen sondern am Personalbüro..bei naja 2 oder 3 richtigen guten ANIMATEUREN für so ne riesen Anlage, bleibt kaum Zeit auch noch das Abendprogramm zu gestalten.Die Shows waren an sich sehr schön und ansehbar.Es gab genug Liegen und Sonnenschirme jedoch war der Pool...immer sehr sehr warm...Abkühlung? FEHLANZEIGE!!! Auch die Sauberkeit lies ab und zu zu wünschen übrig.....Leute die ich kennengelernt habe erzählten mir das bei ihnen und der Familie im Nachbarzimemr fast jeder Läuse hätte,.... wo sie die her hatten.--keine Ahnung aber NICHT aus DEUTSCHLAND!Kiosk war auch gut ausgestattet!Bis darauf das es im Notfall keien Tampons gab aber die waren wohl ausverkauft..was ja normalerweise in so einem riesen Hotel nicht vorkommen sollte.Rutschanlage und Spielplätze TOP-! KINDERPARADIES
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |