Ich bewerte hier die Villas. Villas sind sehr grosszügig, super eingerichtet mit Geschirr, Pfannen, Gläser etc. Einzig was man dazukaufen muss sind Gewürze, Waschmittel etc. Es hat einen Laden im Hotel, allerdings nicht sehr grosse Auswahl. Nächst grösserer Laden in Gran Tarajal. Sehr grosser Pool. Grosse Zimmer mit offenem Bad, sehr grosszügig und modern. Einzig das hintere Zimmer ist ein wenig Laut, wegen der Pool-Pumpe. November ist eine sehr gute Reisezeit. Es ist noch sehr warm (25-30 Grad) und es hat sehr wenig Leute. In der Villa hat man sowieso seine Ruhe und bekommt nichts mit vom Rummel im Hotel.
Villas waren sehr sauber, modern, einfach TOP. Klimaanlage, Flachbild-TV(deutschsprachige Programme), Radio/CD, Kaffeekocher, Safe, Telefon, Internetanschluss. Badezimmer mit sep. Dusche und Badewanne. Sep. WC, sehr modern. (pro Zimmer 1 BAD plus noch ein Gäste-WC mit Dusche) Wir hatten die Villa direkt in der 1. Reihe am Golfplatz (beste Lage).
Wir hatten HP. Aber ich würde das nächste Mal nur noch ZF nehmen. Das Essen im Hotel ist nicht gerade der Hit. Es ist essbar, aber es gibt besseres. In der Anlage hat es noch 2 Restaurants (Span. & Ital.) wo man sehr gut essen kann.
Das Personal ist sehr freundlich und mehrsprachig (D, E) Die Zimmerreinigung in der Villa erfolgt 2x ini der Woche (MI&SA), könnte regelmässiger sein. Es hat auch eine Wäscherei, haben wir aber nicht genutzt, da es in der Villa eine Waschmaschine und einen Tumbler hat.
Die Lage der Anlage ist sehr abseits. Ich würde auf jeden Fall einen Mietwagen empfehlen. Nächste Stadt ist Gran Tarajal, jedoch hat es dort nicht sehr viel Unterhaltunsmöglichkeiten. Transferzeit zum Flughafen mit Auto ca. 40 min.
1 Tennisplatz vorhanden, obwohl es sind 2 eingezeichnet, Zustand OK. Fitnessraum sah auch OK aus, haben wir aber nicht genutzt. Golfplatz super, könnte man wahrscheinlich auch nutzen, wenn man keine Erfahrung hat im Golf. Die sind da sehr locker. Pool in der Villa ist sehr gross und sauber.
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Joëlle |