Wir hatten eine Villa gebucht Alles sehr großzügig Leider war die Pumpe für den Pool direkt auf der Rückseite eines Schlafzimmers und sehr laut
Tolle Auswahl an Fisch, Fleisch aber auch vegetarischen Gerichten! Und jeden Tag eine köstliche Paella
Alle super freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und das Reinigunspersonal
Großzügige Anlage an wunderschönen Strand, eingerahmt von Bergen! Auch schöne Promenade
Sport, Sport , Sport Alles was das Herz begehrt
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Heike |
Liber Heike, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie so positive Erfahrungen gemacht haben – vom freundlichen Service an der Rezeption, im Restaurant und von unserem Housekeeping-Team bis hin zu der köstlichen Auswahl an Gerichten, einschließlich der täglichen Paella. Schön zu wissen, dass Ihnen die wunderschöne Lage, die geräumige Villa und das breite Sportangebot im gesamten Resort gefallen haben. Wir freuen uns über Ihren Hinweis zum Geräusch der Poolpumpe in der Nähe des Schlafzimmers. Wir wissen, wie wichtig eine erholsame Nachtruhe ist, und werden versuchen, diese Störung für zukünftige Gäste zu reduzieren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr hilfreiches Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen erholsamen und aktiven Urlaub begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen