Das Hotel liegt weit ab vom Schuss und ist nichts für Urlauber die gerne abends nochmal in den nächsten Ort was trinken gehen wollen oder etwas bummeln wollen. Ansonsten bietet das Hotel alles was ein Sportlerherz begehrt. Über die Sauberkeit lässt sich nicht meckern, die Gartenanlage, sowie der Golfplatz werden täglich rund um die Uhr gepflegt und sehen dem Klima entsprechend sehr gut aus. Das Hotel besteht aus drei Bereichen, das eigentlich Playitas Hotel, die Playitas Appartments und die Playitas Villas. Wenn man keine Lust hat immer die 15 Minuten zum Essen zu laufen oder in der Anlage zu bleiben, sollte man sich auf jeden Fall einen Mietwagen zulegen, da man sonst sehr einsam ist dort. Alternativ ist die Busverbindung nutzbar, aber auch ca. 10 Minten von den Villen entfernt.
Die Villen sind ca. 115qm groß und haben zwei Schlafzimmer, zwei Badezimmer mit Dusche und Badewanne und ein Gäste-WC. Zudem eine vollausgestattete Küche mit Spülmaschine und in einem seperatem Hinterraum einen Waschmaschine mit Trockner. Die Terasse hat zwei Liegestühle mit einem kleinen Tisch, eine große Sitzecke und eine Liegematratze. Alles natürlich sauber und in einem guten Zustand. Im Zimmer kann man sich entscheiden zwischen Poolheizung und Klimanlage, wobei wir aufgrund des Windes und der Möglichkeit zum Lüften die Poolheizung genutzt haben um das Wasser etwas wärmer zu haben.
Wir haben Halbpension gebucht und waren hellauf begeistert. Gäste die hier meckern es gibt zu wenig Auswahl, die müssen zuhause jeden Tag ein 6-Gänge-Menü eines Sternekochs haben. Die Auswahl ist bombastisch. Jeden Morgen gab es im Wechsel frische Crepes oder Omlett als warme Speise. Daneben natürlich das übliche wie Wurst, Bohnen, Käse und Salat. Es gab immer Brötchen, Croissants ud verschiedenste Brotsorten. Zum Abendessen gab es Spareribs, Schwein, Rind, Hähnchen, und und und. Wem das nicht reichte, der konnte auch die beiden Restaurants gegen Zahlung (spanisch und italienisch) besuchen welche sich in der Anlage befinden. Auch ein Supermarkt war vorhanden indem man sich für Mittags etwas holen konnte.
Der Service ist einsame Spitze. Die Villen werden jeden zweiten Tag gesäubert und der eigene Pool (ca. 9 x 3 Meter) wird einmal in der Woche gereinigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer hilfsbereit und sprechen auch fast alles Deutsch. Wenn mal irgendetwas sein sollte kommt sofort ein Techniker und bringt soweit alles in Ordnung.
Von den Villen aus läuft man gut und gerne 10 - 15 Minuten bis zum Haupteil der Hotelanlage welche aus drei Bereichen besteht. Im Hauptteil befindet sich auch der Speiseraum für die Gäste der Villen. Zum Strand (dunkler Sand mit Steinen durchsetzt) sind es auch ca. 15 Minuten zu laufen. Vom Flughafen sind es mit dem Bus ca 40 Minuten Transferzeit.
Da wir in den Villen einen ERholungsurlaub gemacht haben, kann ich zu der Animation nicht soviel sagen. Wir haben mitbekommen, das Fitnessprogramme an Land wie auch im Wasser angeboten wurden und Basketball und Fußball gespielt wurde. Der Hauptpool war sehr groß und sauber, wurde aber von uns aufgrund des eigenen Pools in den Villen nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Pascal |