Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Villen in sehr schöner Lage - aber

Schlecht

Riesige Villen in sehr schöner Lage mit eigenem Pool, aber....... der Maler wäre innen und außen schon längst fällig gewesen. Außerdem könnte die Reinigung (alle 2 Tage) ebenfalls etwas genauer gemacht werden. Es wurde in 2 Wochen nie abgestaubt, die Terrasse nie geputzt. Die Auflagen der Liegen (total verschmutzt) auf der Terrasse wurden nach mehrmaligen Rückfragen neu überzogen. Das Frühstück ist sehr gut - aber das Abendessen ist grenzwertig. Man findet schon etwas, aber wir haben in den letzten 10 Jahren noch nie ein Hotel mit sooo schlechter Küche gehabt, obwohl die spanische Küche an sich ja wirklich sehr gut ist. Das Gemüse totgegrillt, sehr viel Tiefkühlgemüse, der Reis wurde ständig mit Tomatensauce oder anderen nicht immer identifizierbaren Zutaten "verbessert". Die Hühnchenspießen wären gut gewesen, wären sie nicht 20 Minuten am Grill gelegen und waren staubtrocken. Nicht einmal Spagetti oder andere diverse Nudelgerichte waren gut - irgendeine Bechamelsauce mit Champignons oder Gemüse etc. Am besten nur Frühstück buchen, es gibt eine tolle Beachbar - sowie ein kleines Restaurant in Playitas wo man sich sehr gut und günstig verpflegen kann. Wenn man ein Mietauto bucht (unbedingt zu empfehlen) kann man die sehr gute spanische Küche dann auch auswärts genießen. Diese Unterkunft ist für Sportbegeisterte und Familien in Ordnung. Wir würden die Unterkunft aufgrund der wirklich schlechten Küchen nicht wiederbesuchen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir danken Ihnen für die Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Kritik hilft uns dabei, uns kontinuirlich zu verbessern. Wir hoffen, die Chance zu haben, Sie bei einem nächsten Besuch von unserem hohen Standards zu überzeugen. Freundliche Grüβe

Offizielle Hotel Homepage