Karolina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
2 unvergessliche Tage

Die Größe des Zimmers war genau richtig, wir fanden Zimmer und Bad sehr sauber. Frühstück war vielseitig und ausgiebig. Noch einmal vielen Dank an Frau Kirschbaum und Frau Clemens, sie waren sehr freundlich und wir werden die zwei schönen Tage immer in wunderbarer Erinnerung behalten!

• Wie schon oben beschrieben, war das Zimmer ausreichend groß, es gab einen Kühlschrank, Klimaanlage, alles sauber, das zweistöckige Bett für die Kinder eine sehr gute Idee.

• Wir fanden das Frühstück sehr ausgiebig und reichlich. Es war für jeden etwas dabei!

• Frau Kirschbaum hat uns sehr freundlich empfangen und uns auch Tipps zu Restaurants am Abend gegeben. Beim Auschecken wurden wir von Frau Clemens sehr freundlich verabschiedet, ein großes Lob an die beiden Damen, die ihren Job perfekt machen. Ein Herr vom Playmobil Land hat uns auch bei Ankunft die Parkplätze aufgemacht, sehr sympathisch und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad war sehr sauber, unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt. Wir finden das Ausleihen von Playmobilkisten (20 Euro Pfand) eine prima Idee! Im 5. Stock gibt es einen Aufenthaltsraum mit Playmobil-Spielsachen usw.

• Das Hotel liegt direkt am Playmobil Land, also genau richtig mit kleinen Kindern

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Karolina