Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Lohnt such nicht, schläft woanders!

Sehr schlecht

Für den Preis nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind nett, aber es gibt praktisch keinen Service. Es ist außerhalb des Funparks.

• Die Zimmer sind nett eingerichtet, allerdings sind sie nicht so toll dass der Preis gerechtfertigt wäre.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keine. Der Biergarten hatte bei ums auch 20:30 schon zu, wegen Regen wahrscheinlich, so dass es abends nichts mehr gab.

• Sehr schlecht
  • Null Punkte. Es gibt praktisch keinen Service. Das fängt mit der Reservierung an, wo man schwer jemanden erreicht. Die Rezeption ist nur morgens und abends besetzt, man kann kein Gepäck einlagern, da niemand da ist wenn man es abholen muss. Wir hatten Pech mit dem Wetter, es goss in Strömen. Wir konnten uns Regenschime leihen um zum Frühstück zu gehen (man muss durch den Haupteingang des Funparks, super weit und nervig, vor allem wenn es schüttet!!), beim Auschecken mussten wir die Regenschirme wieder abgeben, und durften im strömenden Regen ohne Schirm zum Funpark laufen. Eine Launch, sonstigen Service gibt es nicht. Das Personal ist mäßig freundlich, eher gar nicht.

• Ja, es liegt neben dem Playmobil Funpark, allerdings ohne direkten Zugang.

Der Funpark ist super, aber bitte spart euch das Geld für das Playmobil Hotel und geht woanders hin!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018