Schönes Hotel mit sehr guter Ausstattung nah am Playmobil Fun Park. Ideal für einen Kurztrip mit den Kindern. Das Hotel war sehr sauber. Leider kann man erst ab Punkt 16 Uhr in das Hotel und bekommt auch vorher von den Angestellten im Hotel keinerlei Informationen wie es weiter geht. Die Rezeption war verschlossen und die Angestellten aßen gemütlich Kuchen und winkten uns in ihrer wohlverdienten Pause zu. Die gewünschten Infos bekamen wir dann vom Personal im Playmobil Shop.
Große schön dekorierte Zimmer mit eigenem Kinderzimmer.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet im Fun Park.
Leider kann man erst ab Punkt 16 Uhr in das Hotel und bekommt auch vorher von den Angestellten im Hotel keinerlei Informationen wie es weiter geht (Parkplatz, Zimmer, Eintrittskarten). Die Rezeption war verschlossen und die Angestellten aßen gemütlich Kuchen und winkten uns in ihrer wohlverdienten Pause zu. Die gewünschten Infos bekamen wir dann vom sehr freundlichen Personal im Playmobil Shop. Nach 16 Uhr standen uns dann auch die Angestellten an der Rezeption zur Verfügung.
Das Playmobil Fun Park ist zu Fuß mit Kindern unter 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Hier werden Plyamobilthemenkisten zum Spielen auf den Zimmern angeboten. Auf den einzelnen Etagen gibt es Spielzimmer mit Playmobil.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |
Vorname: | Daniel |