Bitte die Homepage befragen, Angaben dort stimmen mit der Wirklichkeit überein. Sauber, gepflegt, durchdacht und vor allem: konsequent kinderfreundlich! Haben ein Herbstpaket mit 1 Übernachtung, Frühstück und zwei mal Eintritt gebucht. Das Paket ist preiswert, damit meine ich nicht billig, sonderen seinen Preis wert. Die Einzelkomponenten gibt es vielleicht billiger, so war aber alles auf unser Kind abgestellt, praktisch und mit kurzen Wegen und das war es uns wert. Auf außerhalb der Saison die Gastronomiezeiten achten! Sonst Speisekarten auf dem Zimmer, wenn der Chinese denn auch ans Telefon geht oder der Italiener nicht gerader umbaut. Es gibt aber Alternativen bis zum Restaurant Fahrdienst. Früh zum Frühstück, die Kinder können dann vor den anderen Parbesuchern mit dem neuesten Material spielen und die Eltern in der Zeit in Ruhe speisen. Die Preise im Park sind durchgängig fair und Familientauglich.
Voll durchdacht und kindgerecht. Mikrowelle, Kühlschrank , Telefon, Fernseher. Geschirrkiste leihbar. Guter Zustand und sehr sauber. Viele seperat schaltbare Lampen und Nachtlichter. Freundliches Bad rechts, Im Flur Mikro und Kühlschrank. Get in Wohn- und Schlafzimmer der Eltern über. Rot, orange und gelb gehalten, wohnlich und familientauglich. Kinderzimmer mit Etagenbett durch Schiebetür vom Elternbereich getrennt. Die Kinder können duch eine eigene Tür zum Bad, die Eltern durch den kleinen Flur. Ordentlich groß, Eltern und Kinder können sich zurückziehen.
Also ich muss hier die Parkgastronomie bewerten da das Hotel selber (bis auf Automaten) keine hat. Da das Frühstück über das Hotel gebucht wurde und im Parkcenter stattfindet finde ich dies auch richtig. Im Park gibt es ein Caffee, einen Biergarten und ein Restaurant im Center. Außerhalb der Saison waren die ersten beiden Betriebe geschlossen. Das Frühstücksbüffet findet im Parkcenter, auch noch vor der Parköffnung, statt. Zutritt mit einem Chip, klassisches Frühstücksbüffet mit großer, frischer Auswahl. Tische sind reserviert. Es wurde ständig nachgelegt, nie fehlte etwas oder war abgegrast. Dadurch konnte auch nichts alt werden, Speisen waren gekühlt uns sahen einwandfrei aus. Kinder können sofort im integrierten Indoorbereich spielen und Eltern mit ihren "Leidensgenossen" entspannt frühstücken und klönen. Der Kaffee ist zwar aus dem Automaten aber super, haben uns durch Latte, Cappo und Konsorten durchprobiert.
Sehr freundlich und auf Familien eingestellt. Viele Tips, Wünschen nach weiteren Kopfkissen sofort nachgekommen, Zimmer absolut sauber.
Also, das Hotel liegt abseits der nächsten Stadt in der Pampa, aber eben direkt am Playmobilpark. Einmal mit einem hungrigen Kind schräg über die Straße zum Frühstück im Parkcenter oder zum Eingang und Abends mit einem müden aber glücklichen Kind zurück. Unser Sohn sollte toben und sich wohlfühlen, wir wollten keinen Besichtigungs- oder Ausflugsmaraton. Wer schoppen will kann nach Zirndorf, Nürnberg oder Fürth mit dem Auto, Restaurants muss man allerdings auch dort besuchen. Die Parkgastronomie schließt außerhalb der Seison mit dem Park!
Spielezimmer im Hotel, natürlich mit Playmobil. Sonst der Park, im Hotel nichts
| Infos zur Reise | |