Gutes 3 Sterne Hotel für einen ruhigen Urlaub Nettes Personal Tolle Lage Einfaches Frühstück Zimmer könnten mal renoviert werden, aber sehr sauber!
Die Zimmer sind groß genug. Allerdings könnten diese mal eine Renovierung gebrauchen, besonders das Bad. Es ist aber immer sauber, die Zimmermädchen leisten gute Arbeit. Die Möbel entsprechen nicht mehr der Zeit, aber es ist OK. Die Betten sind etwas hart. Strandhandtücher liegen bei Ankunft auf dem Bett und werden alle 2 Tage gewechselt.
Das Frühstück ist eher "englisch" und leider etwas langweilig, aber jeder findet etwas. Die Snacks an der Bar sind sehr gut. Getränkepreise fanden wir etwas zu hoch, gegen andere Tavernen.
Das Personal ist freundlich und unaufdringlich. Eher zurückhaltend aber hilfsbereit.
Die Lage ist unschlagbar, am schönen Plaka Beach. Jedoch sollte jeder wissen wie anstrengend die Anreise ist. Wer Pauschal bucht hat entweder bei An- oder Abreise eine Zwischenübernachtung auf Santorini. Achtung diese Übernachtungen sind meistens in "schlechten Hotels" (haben wir bereits 2x erlebt, siehe hierzu unsere Bewertung "Villa Vergina" Perissa) und auch andere Urlauber haben uns dieses berichtet. Wir sind ab Köln geflogen und waren 18 Stunden auf den Beinen (ohne Zwischenübernachtung). Meistens wird man bevor es zur Fähre geht für ca. 2 - 3 Stunden in einer Taverne "geparkt". Dann fährt man noch 2 - 3 Stunden mit der Fähre und dann nochmal mit dem Bus ins Hotel. Darüber sollte man sich im Klaren sein. Aber die Insel Naxos entschädigt für diese anstrengende Anreise. Es gibt ausreichend Tavernen vor Ort. Man kann auch ganz einfach am Hotel in den Bus steigen und nach Chora fahren und Abends dort was essen. Bustickets vorher im Supermarkt kaufen, Achtung auch direkt für die Rückfahrt. Chora ist wunderschön, die kleinen Gassen einfach toll. Die Liegen am Plaka Beach sind sehr teuer geworden. Die Preise liegen zwischen 20 und 40 Euro! Hotelgäste zahlen bei Vorlage der "Strandkarte" 15 Euro für 2 Liegen mit Schirm und 1große Flasche Wasser. Zu unserer Zeit waren viele Gäste aus Italien und der USA vor Ort.
Strand und Meer...... ;)
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |