- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nur auf der Durchreise! Eine Nacht! War dafür echt ok. Auf der Wolldecke die ueber unserem Bett lag waren jede Menge Haare, man konnt sie ja runterschmeissen un zum Glück sind dort Teperaturen...wo man sie nicht braucht. Rezeption sehr nett! Der Mann der Dienst hatte konnte sogar deutsch! Hab ich in ueber zwei Wochen in ganz Mexico nich erlebt ;-) Snackautomaten im Hotel, sehr humane Preise! Geldautomat direkt vor der Tür, neben dem Speisesaal. Fruestueck war ...unter aller Sau :-) Noch nie so en schlechten Kaffee getrunken! Bis Toast kam hat es etwas gedauert...nachdem wir um 7.00 Uhr warten mussten bis im Resto überhaupt die Lichter angegangen sind. Vor der Tür war Party un Bullerei ohne Ende. Leider hat es den ganzen Tag sooo dermassen geschüttet das wir direkt weiter nach Cancun sind. Aber Einkaufsmöglichkeiten wie auch ueberhaupt Anschluss zweck Bars zufinden stellt dort wohl kein Problem dar ;-) Hinzufuegen moechte ich das, unsere Zimmer direkt kontrolliert worden is, als wir auscheckten! Meine Jacke ( nich billig ) habe ich dort haengen lassen! Der Mann kam mir "hinterhergerannt" un gab sie mir. Jeder andere haette sie behalten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut