Hatten das Hotel für 1 Übernachtung gebucht, da wir in der Nähe einen Triathlonwettkampf hatten. Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch direkt einen separaten Raum bereit gestellt, um unsere Fahrräder sicher abzustellen. Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber. Das einzige kleine Manko ist die geringe Ausstattung mit Steckdosen, wir hatten nur 1 frei am Bett, was aber natürlich auch kein größeres Problem darstellt. Da wir früh los mussten morgens, haben wir kein Frühstück gebucht und können dieses dann auch nicht bewerten. Allgemein war es ein sehr guter Aufenthalt und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier auf jeden Fall. Würde auf jeden Fall nochmal kommen!
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es gab genug Platz, um die Kleidung zu verstauen. Das Bett war mit 180x200cm auch ausreichend groß für 2 Personen ( 2 Einzelbetten a 90cm) Nur ein paar mehr Steckdosen wären vorteilhaft.
Gastronomie kann ich leider nicht bewerten, da wir aufgrund des frühen Wettkampfs kein Frühstück mehr zu uns nehmen konnten.
Sehr freundlicher Service. Die Dame am Empfang hat uns sehr nett begrüßt, uns alle Formalitäten zum Aufenthalt erklärt und uns auf Nachfrage auch direkt einen Raum zugeteilt, in dem wir unsere Fahrräder abstellen können.
Für Unseren Triathlon am Sieben-Erlen-See war das Hotel perfekt gelegen. Von der Autobahn ist es sehr gut zu erreichen. Es befindet sich bei einem Industriegebiet und bietet dadurch auch viele Möglichkeiten zum Essen. In fußläufiger Entfernung befinden sich, McDonalds, BurgerKing, Subway und viele weitere Imbisse, sowie auch eine Tankstelle.
Freizeitangebote sind in der direkten Umgebung denke ich nicht zu finden, aber in Bruchsal und Karlsdorf-neuthard finden sich sicherlich ein paar gute Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |