Ein Stadthotel an einer viel befahrenen Straße gegenüber der Seepromenade, Es gibt keinerlei Möglichkeiten einmal am Abend noch draußen zu sitzen. Raucher werden auf den schmalen Bürgersteig vor dem Hotel gezwungen.
Eigentlich ist das Hotel komplett durchrenoviert, nach meiner Beurteilung, jedenfalls kein Teppichboden in den Zimmern. Unser kleines Doppelzimmer lag unter einer Dachschräge. Es war eng, keine Kofferablage, nur ein Stuhl u. auch sonst wenige Ablagemöglichkeiten für Gepäck. Im Kleiderschrank war der Safe im oberen Fach untergebracht u. nahm dort noch mehr Ablagemöglichkeiten weg! Wir haben ihn auf den Fußboden gestellt u. bei der Abreise dort stehenlassen! Fernseher u. Kühlschrank waren vorhanden. Nun zu den Betten: Matratzen waren in Ordnung. Aber für ein 4*Hotel nur je ein überdimensionales, riesiges Kopfkissen im Bett zu haben entzieht sich mir. Auf sofortige Nachfrage bekamen wir ein nur wenig dünneres Kissen, andere gab es nicht! Im Badezimmer eine kleine Dusche an der die Schiebetür aus der Führung war, muß die Reinmachefrau wohl nicht gemerkt haben. Die Ablage unter dem Spiegel war zusammengeklebt worden, es zeigten sich viele dunkle Risse.
Da wir als Gruppe angereist waren, wurden wir zum Essen im Veranstaltungsraum untergebracht, was aber okay war. Morgens gab es ein gutes, ausreichendes Frühstücksbüffet. Nur die aufgebackenen diversen Brötchen hätten länger im Ofen gebraucht. Das Abendessen ( 3 Gänge) wurde am Tisch serviert, war ausreichend u immer schmackhaft. Am Abend konnten wir aus 2 Hauptgerichten wählen, was am nächsten Abend auf den Tisch kam. Leider war die Hotelbar an den Wochentagen nicht geöffnet, um noch einen Absacker zu trinken. Wir haben die Getränke dann aus dem Restaurant mitgenommen.
Der Service war soweit in Ordnung. Auf Nachfragen oder Bitten wurde freundlich u bemüht reagiert (siehe Kopfkissen)
Wie geschrieben, an einer vielbefahrenen Straße. Kurzer Weg über die Straße zur schönen Seepromenade und auch in die Stadtmitte. Wir machten eine Gruppenreise, nach 650 km hatten wir unser Ziel erreicht. Von hier aus haben wir viele schöne Ausfluge gemacht, wie zur Insel Mainau, Konstanz usw. Ein Tag führte uns zum Rheinfall u. nach Stein am Rhein. U.a. auch nach St. Gallen u. Appenzell.
Keine vorhanden.
Verreist als: | Freunde |