Joachim (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Radler eine gute Adresse

Ein Hotel äußerlich mit dem Charme der 60er und 70er Jahre in der Nähe von See und Bahnhof, aber mit modernen Zimmern im neuen Anbau.

• Wir hatten ein sehr schönes, modern eingerichtetes großes Zimmer im Anbau oder Neubau. Bequeme Betten, wir haben gut geschlafen. Großes Bad mit einem großen Waschbecken, alles sehr sauber und ordentlich. Badewanne mit Duschvorhang ist für mich nicht mehr zeitgemäß.

• Wer süddeutsche Bauernstuben mag, der wird sich im Frühstücksraum des Buchhorner Hofs wohlfühlen. Frühstücksbuffet hat keine Überraschungen geboten, weder nach oben noch nach unten.

• Sehr hilfsbereites Personal. Auf Wunsch erhält man ein kostenloses Ticket für den Stadtverkehr. Radtouristen sind gern gesehen. Ca. 100 m vom Hotel stehen abgeschlossene Garagenboxen für die sichere Verwahrung der Räder zur Verfügung mit Lademöglichkeiten für die Akkus.

• Gut
  • Zentrale Lage in der Nähe von Bahnhof und Seeufer mit seinen vielen Freizeit- und gastronomischen Einrichtungen. Bis zur Innenstadt mit dem Zeppelinmuseum läuft man ca. 15 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2024