- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren für ein paar Tage im August 2021 zu Besuch im Hotel und sehr überrascht, wie es sich zum Nachteil verändert hat. Das Zimmer war schmutzig. Papiermüll von der Vorbelegung war im Zimmer und auf dem Balkon verteilt. Im Kühlschrank lag eine angebrochene Flasche Cocktailsoße. Im Bad hing ein benutztes Handtuch und für uns (Familie mit 2 Erwachsene und 2 Kinder) waren zwei große und zwei kleine Handtücher vorhanden. Des Weiteren waren die Böden nicht geputzt. Das Geschirr im Zimmer war schmutzig und wurde anscheinend nicht ausgewechselt. Aufgrund umgehender Reklamation wurde das Zimmer gereinigt. Allerdings mussten wir das Toilettenpapier an der Rezeption abholen. Duschen war aufgrund lauwarmen Wassers unangenehm. Daher verzichteten wir auf das waschen der Haare. Am Sonntag morgen war das Wasser warm. Somit war am Abreisetag eine vernünftige Körperpflege möglich. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Personal bemüht und freundlich. Leider war es nicht möglich, an einer Hotelbar den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Das Hotel machte einen vernachlässigten Eindruck auf uns, z. B. „hängende „ Türklinken und ein in die Jahre gekommener Restaurant/Frühstücksraum. Das Hotel hat für uns keinen vier Sterne Status mehr und wir werden bei unserem nächsten geplanten Besuch in Friedrichshafen ein anderes auswählen.
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht