- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider enttäuschender Aufenthalt – keinesfalls 4-Sterne-Niveau Wir waren eine Woche im Hotel und mussten leider einige negative Erfahrungen machen. Besonders ärgerlich: Für den Parkplatz wurde uns der volle Betrag für die gesamte Woche berechnet, obwohl wir tatsächlich nur in der Anreise-Nacht überhaupt einen Parkplatz nutzen konnten. Auf unsere Beschwerde hin wurden wir vom Personal unfreundlich behandelt. Es hieß, das Geld werde zurückerstattet – bis heute ist jedoch keine Rückbuchung erfolgt. Das wirkt leider unseriös. Auch im Zimmer gab es mehrere Mängel: • Die Gläser wurden während des gesamten Aufenthalts nicht einmal ausgetauscht. • Der sogenannte „Mini-Kühlschrank“ funktionierte kaum – von Kühlung keine Spur. • Das WLAN war die ganze Zeit über nicht nutzbar. • Im Badezimmer waren die Duschvorhänge viel zu kurz, was jedes Mal das komplette Bad unter Wasser setzte. Zusätzlich war der Abfluss in der Dusche verstopft, was den Zustand noch verschlimmerte. Insgesamt passt das Erlebnis leider überhaupt nicht zu einem Hotel mit angeblichen 4 Sternen. Für uns war das Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuschend – und wir würden nicht wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Vanessa |