Regina & Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Unzufriedenheit... leider!

Schlecht

Das Hotel ist vom Zimmer her okay. Nach unserer gestrigen Ankunft gestaltete sich alles etwas schwierig. Zimmer in der 3. Etage ist KEIN direkter Seeblick (obwohl so gebucht und bezahlt). In der 4. Etage ist es mit direktem Seeblick. Zimmerwechsel geht nicht. Parkplatz ist auch nicht vorhanden. Nach mehrmaligen höflichen, aber dann etwas bestimmenden NACHFRAGEN ist eventl. für heute vielleicht ein Parkplatz vorhanden (ist aber noch offen)!!! An der Rezeption sind die Herren und die Dame sehr unfreundlich (ich wurde heute morgen schon mit: "Ach Sie sind Frau...!" begrüßt), obwohl der Kollege vom Vortag mich gebeten hat, heute zwischen 6 und 7 Uhr an der Rezeption nochmals etwas zu erfragen! Da kommt man sich richtig toll und herzlich WILLKOMMEN vor!!!!! Mein Mann und ich reisen wirklich sehr viel, aber so eine Unfreundlichkeit an einer Rezeption haben wir noch nicht erlebt. Positiv ist zu erwähnen, dass das Personal im Reinigungsservice und auch im Frühstücksservice total NETT und FREUNDLICH sind. MfG, Gäste aus dem Zimmer 327.

• Restaurant & Bars

• Service