Eugenio (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unverantwortliche und ungenügente Sicherheit

Guten Tag meine Damen und Herren Ich war vom 11. -13. November 2022 Gast im Hotel Plaza in Hanau. Gerne möchte ich Sie darüber Informieren, dass das Hotel nicht den Sicherheit Vorschriften entspricht. Der Grund dafür ist wie folgt, im späteren Abend (Uhr 00:30) konnte ich nicht mehr in mein Zimmer da der Schlüssel nicht mehr funktionierte. Darauf hin haben wir mehrmals probiert (mit dem Notruf der Polizei und der Feuerwehr ) das betreffenden Personal über die Notfall Nummer anzurufen (ohne erfolg das Telefon war ausgeschaltet). Die Rezeption war nicht besetzt. In diesem falle ist es unverantwortlich, dass ein Hotel mit über 100 Betten keine Nachportier hat der Dienst hat. Die Polizei hat mich gegen Uhr 03:10 angerufen und mir mitgeteilt, dass sie jemanden gefunden habender mir weiterhelfen kann. Ich bitte Sie diese Bewertung in ihres Hotelportal zu veröffentlichen damit die Gäste kein unnötiges Risiko eingehen müssen weil eine Hotelkette mit Sparmaßnahmen die Sicherheit der Hotelgäste aufs spiel setzt. Der Ganze Vorfall ist bei der Polizei in Hanau Protokolliert. Freundliche Grüsse Gast

• Restaurant & Bars

• Service