Rob (46-50)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.04.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Dreckig und abgelebte Ausstattung! Katastrophal.

Sehr schlecht

Zimmer zwar groß, aber mit einem Mobiliar aus dem letzten Jahrhundert. Dreckig! Heißt: Fussböden mit Teppich nicht oder nicht ausreichend gesaugt, Schimmelflecken im Bad, noch Haare vom Vorgänger auf den Möbeln und Boden. Eine gebrauchte Socke noch hinter der Gardine. Abgelebte Möbel mit Beschädigungen (abschließbarer Schrank defekt), Stühle mit Brandlöchern. Gardinen teilweise abgerissen. Fenster defekt: nach Öffnung sprang es aus der Führung und ich bekam es nicht mehr zu. Dauerte eine halbe Stunde, dann habe ich es hinbekommen. Insgesamt hatten wir 4 Zimmer. Keines der Zimmer war wirklich in Ordnung, überall die gleichen Probleme. In einem Zimmer sogar Befall mit Tieren (Bettwanzen???). Das Zimmer musste gewechselt werden. Nie wieder dieses Hotel!!! Das es einfach ist, war bekannt, trotzdem kann man auch von einem Hotel der einfachen Kategorie erwarten, dass es eine funktionierende Ausstattung hat und sauber ist.

• Doppelbett, kleine Küche, Bad

• Sehr schlecht
  • Frühstück war ein Witz! Schlechter Kaffe, leere Platten, unmotiviertes Personal

• Lage & Umgebung
  • Die Lage war bekannt, daher keine schlechte Bewertung.

• Geschäftsreise

Das Entertainment beschränkte sich auf einen Fernseher im Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde