Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.04.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Nettes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer freundlich. In der Hotelbeschreibung steht eine Dachterrasse. Kurz vor Mitternacht haben wir extra im Hotel angerufen und nachgefragt, ob wir uns das Feuerwerk von der Dachterrasse ansehen könnten und ob diese geöffnet ist. Uns wurde zugesicht, dass wir auf die Dachterrasse können. Somit sind wir mit der U-Bahn von der Stadtmitte ins Hotel gefahren. Dort angekommen war die Tür zur Dachterrasse abgeschlossen. Der Mann von der Rezeption (mit dem wir telefoniert hatten) meinte dann, dass dann wohl jemand die Tür abgeschlossen hat und es nicht möglich wäre auf die Dachterrasse zu kommen, er würde die Tür auch nicht aufschließen. Das hat uns sehr geärgert, wir haben uns das Feuerwerk dann aus dem Hotelzimmer angesehen. Das Frühstück entspricht nicht dem Preis, den wir hierfür gezahlt haben. Erst auf Nachfrage wurden Eier gekocht und die Auswahl lässt zu wünschen übrig. Wir würden dieses Hotel noch einmal buchen, allerdings ohne Frühstück.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife