- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Zusatzname "Residence" ist absolut zutreffend - die Zimmer sind sehr wohnlich eingerichtet, mit kompletter Küchennnische und vor allem einem sehr bequemen Sofa. Großer Flachbildschirmfernseher (sehr viele Sender), Teppichboden und viele Ablagemöglichkeiten sind zudem vorhanden; große Dusche und angenehm breites Einzelbett, eine zweite Tür hält Geräusche vom Gang fern. Safe befindet sich keiner im Zimmer. Die Zimmer zum Hinterhof sind ruhiger, aber auch nicht ohne Störungspotential (Gaststätten). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, hält sich allerdings oft im Büro auf, so dass man sich an der Rezeption bemerkbar machen muss. An der Rezeption gibt es kostenlos Kaffee (sehr gut), Tee und Äpfel. Das Früstück kostet 12 Euro und wird in der Pizzeria des Hotels eingenommen (habe ich nicht ausprobiert). Alles ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer werden täglich tadellos gereinigt. Negativ aufgefallen ist mir: Das W-LAN gibt es jetzt neuerdings auch im Zimmer kostenlos, es ist aber eingeschränkt (z.B. E-mail Programme wie Thunderbird funktionieren nicht), das ist für ein Hotel, das auf Geschäftsreisende abhebt, doch außergewöhnlich - das "normale" Internet kostet 3 Euro für 24 Stunden; als ich ankam, fand ich ein Kopfkissen vor, das sich am besten mit einem zusammengelegten Handtuch vergleichen lässt, an der Rezeption erhielt ich ein zweites, das sehr hart war; es gibt auch keine Klimaanlage oder einen Ventilator, wenn man an heißen Tagen dort ist, kann das unangenehm werden. Vorbildlich dagegen die Sprinkleranlagen im Zimmer sowie der Rauchmelder. Das Hotel liegt in der Nähe der EZB, also sehr weit im Osten Frankfurts, ist aber mit der Straßenbahn Nr. 11 gut erreichbar, auch die U-Bahn und ein großer Edekasupermarkt befinden sich in der Nähe. Der Eingang ist nur über Treppen zugänglich! Da ich über E-bookers einen sehr guten Preis bekam, war ich mehr als zufrieden und kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut