Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.04.2021 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Juni 2023).
Trotz kleinem Preis perfekte Tage in diesem Haus

von der Lage her bot sich das Hotel für den Besuch des Varieté Tiger Palast an ca. 1,5-2 km von dort entfernt und deshalb buchten wir es. Als wir ankamen waren wir mehr als positiv überrascht. Ein modernes Gebäude, zu FFM passend, nicht zu übersehen. Was zusätzlich angenehm war, für die ersten Fragen konnte einer im Auto warten und die zweite Person stand nach der Eingangstür direkt an der Rezeption beim zuvorkommenden Personal. Moderne Zimmer mit Küchenecke, die wir nicht nutzten, aber man hat die Möglichkeit.

• Gut
  • geräumige Zimmer mit Küchenecke, eigenes Bad TV, Schreibtisch. Sofa . Tisch... gemütlich uns geüflegt

• sah gut aus, aber nicht genutzt weil wir die Möglichkeiten in der Nähe probieren wollten

• Personal sehr Service orientiert und freundlich-

• einfach von der BAB, Umgehungsstraßen etc. zu erreichen. Zoo. Tiger Palast. Shopping Möglichkeiten, Restaurants, etc. alles in der Nähe

• Gut

Sauna im haus, aber nicht genutzt die Möglichkeiten in der nächsten Nähe waren uns lieber , inkl. Shopping in FFM

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019