Jana(19-25)Österreich
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
0 Sterne wert!!

Am liebsten 0 Sterne. Bitte Finger weg von diesem Hotel! Unser gesamtes Zimmer war verdreckt, am Bett und Badewanne überall fremde Haare und die Möbel nicht nur komplett in die Jahre gekommen, sondern auch kaputt. Beim Frühstück lässt die Sauberkeit ebenso zu wünschen übrig! Mitarbeiter*innen unfreundlich, nicht bemüht!

Sehr geehrte Jana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht unseren eigenen Ansprüchen an Komfort, Freundlichkeit und Sauberkeit entsprochen hat. Wir haben Ihr Feedback umgehend intern besprochen und unsere Hauswirtschaftsverfahren überprüft, damit unsere Reinigungsstandards noch konsequenter eingehalten werden. Ebenso wurde das Housekeeping-Team sensibilisiert, um die Sauberkeit in den Zimmern und öffentlichen Bereichen nachhaltig zu verbessern. Bezüglich der erwähnten Abnutzungen haben wir unser Wartungsteam angewiesen, sich zeitnah um die betroffenen Bereiche zu kümmern, damit diese für zukünftige Gäste in einwandfreiem Zustand sind. Auch Ihre Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir ernst; wir werden Qualität und Vielfalt unseres Angebots prüfen, um das Gesamterlebnis zu stärken. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten sehr und danken Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen, unserem eigenen Qualitätsanspruch näherzukommen. Gern würden wir Sie in Zukunft erneut im PLAZA INN Amedia Wien begrüßen und von unseren Standards überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des PLAZA INN Amedia Wien