Das Hotel hat einen 3* Status, jedoch vom Empfang, über die Reinigung des Zimmers bis hin zum Frühstückspersonal, kann ich nur sagen, das das Personal, sehr höflich, zuvorkommend, hilfsbereit den Gästen gegen getreten sind. Das Frühstücks Angebot hat keinen Wunsch offen gelassen. Sehr positiv ist die Tiefgarage des Hotels zu benennen. Gerade, gerade wenn man die Parkplatz Situation in Berlin betrachtet, einfach ein sehr guter Service. Die U-Bahnstation ist nur knapp 5 min entfernt. Ich kann dieses Hotel bestens weiter empfehlen
Ich hatte ein Komforzimmer gebucht und meine Erwartungen wurden übertroffen. Die Sauberkeit des Zimmers ohne Beanstandung. Das Reinigungspersonal, hat die Wünsche der Gäste entsprechend ihren Möglichkeiten erfüllt.
Frühstücksangebot, für jeden etwas dabei. Ob Rühreier, gekochte Eier, gebratenen Schinken, verschiedene Brot- und Semmeln Varianten waren vorhanden, einen frischen Tost konnte man sich machen, abgerundet, von die verschiedenen Aufschnitten, Schicken, karte Wurst, Käsevarianten, einfach alles vorhanden. Kaffee hat gut geschmeckt.
Service vom Empfang bis zum Frühstückspersonal, sehr gut. Sehr höflich und freundlich. Fragen von den Gästen wurden entsprechend beantantwortet.
Gut zu erreichen mit dem Auto, den öffentlichen Verkehrsmitteln und die nächste U- Bahn sowie Bushaltestellen sind nur ca. 5 min zu Fuß entfernt. Einkauf Möglichkeiten sind in der Näheren Umgebung vorhanden.
kann ich nicht einschätzen, aber der Empfang hat sicherlich auf Fragen eine Antwort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre außerordentlich positive und wirklich ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen so viele Punkte bei uns eine positive Erwähnung wert waren. Ihre Ausführungen sind beste Werbung für uns, unser Marketingteam hätte das nicht besser formulieren können ;-) Vielen Dank! Bitte besuchen Sie uns bald wieder! Mit freundlichen Grüßen AMBER ECONTEL Berlin-Charlottenbug Die Hoteldirektion