Sauber und gute Betten, am Frühstücksbüffet findet man alles was man mag! Einzige was ich bemängeln würde ist, dass das Bad schon etwas in die Jahre gekommen ist. Positiv sind die Anbindungen an den ÖPNV, die öffentlichen Parkplätze vor dem Hotel und der Rewe (6-24h) direkt in der Nähe. Im allgemein war es im Umfeld des Hotels ruhig. Wir haben zu dritt ein Zimmer bewohnt und da wir total auf Sightseeingtour waren, war das Zimmer super ausreichend. Aufgefallen ist das auch Schulklassen dort gebucht hatten (evt. Für den einen oder anderen wichtig) gestört hat es uns aber definitiv nicht. Das Personal war sehr freundlich und hat jegliche Fragen beantwortet. Kurz um wir waren mit allem sehr zufrieden.
Betten waren sehr gut, Schrank etwas klein, Bad etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber.
Frühstück war reichhaltig und alles da was man benötigt oder mag.
Personal stets freundlich an der Rezeption oder im Restaurant
Top Lage - Parkplätze - Supermarkt - Bushaltestelle und U Bahn Station in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie immer. Berlin ist der Wahnsinn. Mein Tipp: Berlin Welcome Card inklusiv buchen und schon kann man sich in der Stadt austoben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Diese Informationen sind uns sehr wichtig und werden in unseren regelmäßigen Analysen berücksichtigt. Wir freuen uns sehr dass das Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Einen angenehmen Tag wünschen wir Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam vom AMBER Econtel Berlin Charlottenburg