Margitta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Okay für Kurzaufenthalte.

Das Hotel befindet sich nahe der Innenstadt. Die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Für Kurzaufenthalte gut geeignet. Das Frühstück ist zubuchbar und okay. Etwas seltsam erschien uns, dass wir ein Schlüsselpfand in Höhe von 50,00 Euro hinterlegen mussten.

• Gut
  • Das Zimmer war okay. Einen Kühlschrank gab es nicht.

• Das Frühstück war okay.

• Die Sauberkeit war gut.

• Gut
  • Von hier aus sind die Parks, die Innenstadt, das Naturhistorische Museum und die Universität gut zu erreichen. Mehrere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in der Nähe. Im selben Gebäude befinden sich ein Firnessstudio und ein brasilianisches Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Margitta

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie besonders unsere Sauberkeit sowie die zentrale Lage in der Löwenstadt wertschätzen. Der Schlüsselpfand dient als Erinnerung für beide Seiten: Leider kommt es immer wieder vor, dass unsere Schlüssel mitgenommen werden, sodass wir Ersatz anfertigen müssen. Ein Hotelschließsystem ist dabei gar nicht so günstig. Selbstverständlich erhalten Sie den Pfandbetrag bei ordnungsgemäßer Rückgabe komplett zurück. Wir freuen uns, dass Sie das Frühstück und unsere Parkmöglichkeiten als angenehm empfunden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Löwenstadt, Ihr Team vom Plaza Inn Braunschweig