Heiko (46-50)
Alleinreisend • Juni 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Außerhalb v. Braunschweig. Zimmer modern.

Gut

Ist eher etwas für Autofahrer, weil es außerhalb von Braunschweig liegt. Parkplatzprobleme gibt es dafür keine. Es gibt in der Umgebung des Hotels genügend kostenfreie Parkplätze. Die Zimmer sind hochwertig und modern eingerichtet. Rund um's Hotel gibt es gute Möglichkeiten zum Joggen.

• Gut
  • Ich bin vor ca. einem Jahr schon einmal in diesem Hotel abgestiegen. Damals war die Sauberkeit eher sehr "oberflächlich". Dies war bei meinem jetzigen Aufenthalt anders. Die Sauberkeit war in Ordnung. Die Zimmergröße war sehr angenehm. Die Einrichtung meines Zimmers wirkte modern und zeitgemäß. Habe gut geschlafen.

• Gut
  • Kann ich ehrlich gesagt nicht beurteilen, da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe. Der Hotelkaffee hat aber gut geschmeckt.

• Der Service war sehr "distanziert". Liegt es an Corona oder vielleicht einfach nur an der "distanzierten norddeutschen Art"? Ich habe keine Ahnung.

• Gut
  • Liegt außerhalb von Braunschweig. Die Lage ist recht ruhig. Das Hotel ist mit dem Auto leicht zu erreichen. In der Nähe des Hotels liegen der Heidbergpark mit dem Heidbergsee. Dort kann man super Joggen.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen schönen Wintergarten. Zudem verfügt das Hotel auch über eine Sauna. Diese habe ich aber nicht genutzt (aus Zeitgründen). Ich bin lieber im Heidbergpark Joggen gegangen. Da war ich wenigstens an der frischen Luft. :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend